AVISO LEGAL

Responsable: Alberto Rodríguez Alonso
CIF: G-24581522
Dirección: C/ Amancio Prada 2 - 24007 León
Teléfono: (+34) 633 59 88 64
e-Mail: alberto @ taxideplazas.com
Nombre de dominio: taxideplazas.com

OBJETO
Alberto Rodríguez Alonso (en adelante taxideplazas.com) es responsable de este sitio web y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los visitantes del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

taxideplazas.com se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en su página web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en la propia página.

RESPONSABILIDAD

taxideplazas.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a taxideplazas.com.

El sitio web de taxideplazas.com puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio dada la tecnología utilizada por el servidor que aloja los contenidos. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su utilización y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. (Ver más información sobre cookies)

taxideplazas.com manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público.
En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de este sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, taxideplazas.com no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción de los contenidos de esta página web, total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere de la autorización escrita previa por parte del taxideplazas.com. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de taxideplazas.comr será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, taxideplazas.com cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

taxideplazas.com reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico alberto @ taxideplazas.com.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD y su normativa de desarrollo, taxideplazas.com informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos no serán incorporados en ningún fichero.

Al enviarnos sus datos, los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de taxideplazas.com.

taxideplazas.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, taxideplazas.com no garantiza que los servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

taxideplazas.com garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
E-mail: alberto @ taxideplazas.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de León (España).



TaxidePlazas.com

Tel: 633 59 88 64
e-mail: alberto@taxideplazas.com
- Aviso Legal -   Colaboradores